Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Riat (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Erholung Pur für die ganze Familie

War ein sehr schöner Urlaub die in der Rezeption sowie alle Angestellte sehr freundlich und hilfsbereit die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt waren ständigt alleine im Miniclub wo sie stunden lang gespielt haben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten und das Zimmer waren sehr gross und gemütlich wenn jemanden die Kissen nicht gepasst haben konnte mann ein passenendes Kissen an der Rezeption gegen aufpreis holen was ich okey fand.Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Verbesserungsvorschlag : beim Balkon sind die Holzstühle Okey vielleicht ein Kissen auf diese Stühle legen das mann auch mal länger sitzen bleiben kann.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war an sich sehr gut die auswahl war auch sehr gross. Mann konnte immer etwas warme zu essen finden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht die wünsche zu erfüllen. Was ich sehr geschätzt habe und die Betreuung im Miniclub war hervorragend. Die kinder haben sich dort sehr wohl gefühlt das sie ständigt dort bleiben wollten

Familien

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• eiskalt

Der Pool war sehr gut und gepflegt und die Liegen waren immer Sauber wenn mann am Morgen gekommen ist. Leider war das Wasser zu kalt für mich und für paar andere Gäste auch der Pool könnte ein Tick wärmer sein

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Strandspaziergang

Es hatte immer liegen gehabt und der Strand wurde immer sauber gehalten. Die Bademeister waren TOP haben sogar einen an einem Tag geretet als es geregnet hat ist er ins wasser und ist fast ertrunken der Bademeister sehr gut reagiert und hat ihn noch gerettet wäre sonst ertrunken. Das hat mir gezeigt das man da sicher ist und sich wohl fühlen kann obwohl dieser Gast hätte nie ins Wasser gehen sollen bei den Wellen. Was mir bei der Standbar gefehlt hat waren die Cotails die gabs nur an der Poolbar musste mann rüber laufen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Ruheraum
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Die Massagen und der Hammam waren sehr gut und Preis/Leistung fand ich noch Okey die Hammam fand ich sehr gut habe es sogar mehrmals gemacht weils mir sehr gefallen und entspannt hat. Denn Saunabereich konnte mann kostenlos benutzen war auch sehr gut. In diesem bereich gibt es nichts auszusetzten sehr gut aufgestellt weiter so bleiben

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Ja ich fand die Shows sehr amüsant habe sie alle mit meinen Kindern gesehen und hatten richtig freude weil sie auch die Zuschauer einbezogen haben.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das Fitnessstudio war sehr schlicht und gut eingerichtet fand ich Persönlich sehr gut hat genugt geräte zum trainieren gehabt. Verbesserung: Die Öffnungzeiten Länger oder dauerhaft öffnen mit der Zimmerkarte

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:0 - 11
Vorname:Riat

Lieber Riat, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen erholsamen Aufenthalt bei uns genießen konnten und insbesondere der Miniclub, das Wellness-Angebot sowie unser Servicepersonal einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Ihre Verbesserungsvorschläge zu den Balkonmöbeln, den Öffnungszeiten des Fitnessstudios und der Pooltemperatur wissen wir sehr zu schätzen – diese leiten wir gerne an die zuständigen Abteilungen weiter. Auch Ihr Lob an unser Rettungsteam am Strand geben wir mit großer Freude weiter. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Royal Holiday Palace begrüßen zu dürfen – für einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Urlaub. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage