Alona (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Erholung Pur

Im großen und ganzen ein sehr guter Hotel. Eine bunte Mischung aus unterschiedlichen Kulturen, leider hauptsächlich Menschen aus Russland, die nicht wissen wie man sich benimmt 😞

• Groß, geräumig. Kissen können bisschen weicher sein.

• Gut
  • Das Essen (Frühstück und Abendessen) war abwechslungsreich, man konnte immer was leckeres finden.

• Gut
  • Service war ok, Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Personal im Restaurant war leider nicht immer Hilfsbereit, bei Frühstück wurde ich paar mal einfach ignoriert oder meine Bestellung wurde vergessen. Dafür wurden wir am Abend von einem sehr netten und aufmerksamen Kellner bedient. Auch am Strand gab es einen sehr netten Kellner,der uns immer was zum Trinken gebracht hat, egal ob man was bestellt hat oder nicht. Ein großer Lob geht an Koch Abdullah, der uns bei japanische A la Cart mit tollen Show und leckeren Essen verwöhnt hat.

• Lage und Umgebung waren top, ca.30 Minuten von Flughafen entfernt.

• Gut

Animationangebote haben wir nicht genutzt, außer Poolparty, das war richtig toll.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Alona

Sehr geehrte Frau Alona, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Royal Holiday Palace mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und insbesondere die geräumigen Zimmer, das abwechslungsreiche Essen sowie die schöne Lage unseres Hauses genießen konnten. Ihr besonderes Lob an unseren Koch Abdullah im japanischen À-la-carte-Restaurant geben wir mit großer Freude weiter, solches Feedback ist für unser Team eine wertvolle Motivation. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrlichen Hinweise zum Frühstücksservice und den Kopfkissen. Ihre Anmerkungen haben wir aufmerksam gelesen und bereits an die zuständigen Abteilungen zur weiteren Verbesserung weitergeleitet. Dass Sie sich von einzelnen Teammitgliedern besonders aufmerksam betreut gefühlt haben – sowohl am Abend im Restaurant als auch am Strand – freut uns ganz besonders und wir werden auch diese Kollegen mit Ihrem Lob ehren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen rundum noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage