Seda (31-35)
Verreist als Familie • November 2024 • 1 Woche • Strand
Erholungsurlaub

Gut

Erholung wird hier groß geschrieben . Zimmer sind immer sauber. Kellner sind alle sehr aufmerksam . Sehr gut gelaunt und sehr sympathisch.

• Sauberkeit top aber das Licht empfinden wir als dunkel . Aber kommende Saison wird alles umgetauscht

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr strandnah. Knapp nur 15 Minuten zum Flughafen. Außenbereich Apotheke alles in greifbarer nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Seda

Sehr geehrte Frau Seda, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und mit der Sauberkeit, dem Service sowie der Nähe zum Strand und Flughafen zufrieden waren. Wir danken Ihnen auch für das Feedback bezüglich der Beleuchtung in den Zimmern. Es ist schön zu wissen, dass Sie von den geplanten Renovierungen gehört haben. Wir sind sicher, dass dies noch zu einer weiteren Verbesserung des Komforts beitragen wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin eine erholsame Zeit. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage