Anatoli (51-55)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Erstmal aber nicht letzte mal

Es war ein sehr schöner Urlaub für uns. Wir sind sehr, sehr zufrieden. Ein sehr schöner Hotel mit sehr nettes Personal Und sauberes Zimmer leckeres Essen. Guter Service. Man kann nur weiter empfehlen. Herr Yusuf Kara, er ist ein guter General Manager

• Zimmer war super schön groß, gemütlich, immer sauber. Die Bett war auch sehr bequem wenn du willst bisschen mehr soft Bett dann Sie können Bett Matratze extra Bett Matratze bestellen.

• Alles frisch, sehr große Auswahl und alle schmeckt ganz lecker. Ich sage gibt’s keine Menge.

• Alle Mitarbeiterin sind sehr nett, sehr respektvoll, sehr hilfsbereit, sehr freundlich und und und. Und sehr gute Gäste Betreuung Service hier wenn Sie haben was Sie können sich gerne anmelden.

• Nicht weit weg vom Flughafen nur 20 Minuten Transfer. Und draußen kann man alle finden, was man braucht.

Schöne Abendprogramm und Livemusik.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Anatoli

Sehr geehrter Herr Anatoli, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches und positives Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen so schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unseren Zimmern, dem Service, der Sauberkeit sowie der Gastronomie vollkommen zufrieden waren. Wir schätzen es sehr, dass Sie Herrn Yusuf Kara, unseren General Manager, lobend erwähnen. Unser gesamtes Team – vom Servicepersonal bis zur Gästebetreuung – ist stets bemüht, allen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihr Lob bestärkt uns in unserer Arbeit und motiviert uns, weiterhin auf höchstem Niveau zu arbeiten. Auch freut es uns, dass Sie die Lage des Hotels sowie die Nähe zum Flughafen als positiv empfunden haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir danken Ihnen herzlich dafür. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, denn auch für uns gilt: „Erstmal, aber nicht das letzte Mal!“ Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage