Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Ferdi karasal(46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Es ist ein ausgezeichnetes Hotel. Es ist ein Ort,

Es ist ein tolles Hotel.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und freundlich. Jeder ist sehr freundlich.Die Ausstattung funktioniert im Erdgeschoss. iilayda,hilal ,berfin Sie zeigen großartige Teamarbeit mit hervorragender Arbeitsleistung

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Karasal, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die positiven Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu, dass Sie unser Hotel als ausgezeichnet empfunden haben und insbesondere die Freundlichkeit sowie das Engagement unseres gesamten Teams hervorheben. Ihre lobenden Erwähnungen unserer geschätzten Mitarbeiterinnen İlayda, Hilal und Berfin geben wir mit großer Freude weiter – Ihr Feedback ist eine wertvolle Anerkennung für ihre hervorragende Teamarbeit und ihren Einsatz. Als Royal Holiday Palace ist es unser oberstes Ziel, unseren Gästen stets ein Umfeld voller Vertrauen, Komfort und höchster Servicequalität zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem täglichen Bestreben, unsere Standards kontinuierlich weiterzuentwickeln und auf höchstem Niveau zu halten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage