- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bin 16 tage dort gewesen zum erholen,dieses hotel wird von arbeiter (männer)der firmen und manufacturen, besucht,stellen sie sich vor sie sind im Hammam auf einmal kommen 20 männer rein die hälfte mit strassen shuhe,ab dann haben wir die einrichtungen nicht mehr besucht da meine frau nicht mehr wollte,sehr gemischtes publikum,die zimmer sind sehr hellhörig,nachbar hotel fängt um 7 uhr lärm zu machen ab 21:30 bis 2 uhr Disco lärm offene fenster unmöglich,Dampfbad gibt es kein schlach zum absprtizen, grungsätzlich sauberkeit des spa bereiches lässt zu wünschen übrig.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Sehr geehrter Herr Eugen, vielen Dank für Ihr positives Feedback zum Royal Holiday Palace Hotel! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Sie mit verschiedenen Aspekten des Hotels zufrieden waren, einschließlich des Transfers vom Flughafen, des herzlichen Empfangs und des wunderbaren Essens und Trinkens. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung des Royal Holiday Palace