Ein sehr gutes und komfortables Hotel mit freundlichen Personal, umfangreichen und abwechselnden Essen. Wir können das Hotel weiter Empfehlen und würden ganz bestimmt in nächste Jahre das noch mal besuchen.
Großes Zimmer mit viel Stauen Platz und genug großen Balkon
Leckeres und abwechselndes Essen
Sehr nettes und freundliches Personal in alle Bereiche.
Direkt am Strand, in der Nähe Einkaufsmöglichkeit.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Yevgen |
Sehr geehrter Herr Eugen, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Royal Holiday Palace genossen haben und mit unserem komfortablen Hotel, dem freundlichen Personal sowie dem umfangreichen und abwechslungsreichen Essen zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die Lage unseres Hotels direkt am Strand und in der Nähe von Einkaufsmöglichkeiten gefallen hat. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die geräumigen Zimmer mit viel Stauraum und großen Balkonen gefallen haben. Ihr Lob für unseren Service und die Freundlichkeit unseres Personals in allen Bereichen schätzen wir sehr. Es ist unser Ziel, unseren Gästen stets ein angenehmes und unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management