Julia & Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hilfsbereit in allen Bereichen, Top!

Gut

Aktuell ist hier Wintersaison (Wetter sehr wechselhaft) Trotzdem hat draußen die Poolbar und auch das Bistro geöffnet. Alle Mitarbeiter von Rezeptionen über den Bademeister bis hin zur Reinigungskraft sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind sehr zufrieden und haben uns sehr Wohlgefühl. WLAN läuft sehr gut bis runter zum Strand, Ohne Probleme.

• Betten sind sehr bequem. Freunden war es zu hart, die haben ohne Problem sofort ein Topper bekommen.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Von Antalya Flughaven ca 15-20minuten Fahrzeit.

• Wellness
    • Sport

Auch in der Wintersaison kann man noch etwas Spaß haben. Gymnastik-/ Badespaß im Hallenbad. Sauna und Dampfbad mit Ruheraum inklusive. Bingo, Disco in der Lobby. Bowling, Tischtennis, Gamingroom

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia & Sebastian

Sehr geehrte Julia und Sebastian, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über das Royal Holiday Palace Hotel zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage