Super Hotel.. Stimmt einfach alles. Verpflegung super. Pool Landschaft einmalig. Service am Strand super, da bleiben keine Wünsche offen
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und Ihre Anerkennung unseres Hauses. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die Verpflegung, die Poollandschaft und den Service am Strand als hervorragend erlebt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist das Fundament unseres Qualitätsmanagements. Wir legen größten Wert auf sorgfältige Pflege unserer Anlagen, professionellen Service und eine abwechslungsreiche kulinarische Auswahl, um sicherzustellen, dass keine Wünsche offenbleiben. Dass Sie dies so positiv wahrgenommen haben, bestätigt unser kontinuierliches Engagement, höchsten Komfort und exzellenten Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder im Royal Holiday Palace willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management