Nahide(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Hotel zu empfehlen

Schönes, sauberes Hotel, super Personal. Barman Ahmet sehr freundlich und kompetent, geht auf einzelne Wünsche ein. Das Essen war geschackvoll auch hier wurde auf einzelne Wünsche eingegangen. Vielen Dank dafür!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut
  • Ganz besonders zuvorkommender Personal, ob im Restaurant Sebahatin oder Cem oder an der Bar, der Barman Ahmet alle sehr zuvorkommende, kompetente sehr freundliche Mitarbeiter.

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Nahide, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt im Royal Holiday Palace. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service sowie mit der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Besonders stolz sind wir darauf, dass Sie einzelne Mitarbeiter wie Sebahatin, Cem und unseren Barman Ahmet so positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation. Ebenso freut es uns, dass Ihnen sowohl unser gastronomisches Angebot als auch die Sauberkeit unseres Hauses zugesagt haben und wir auf Ihre individuellen Wünsche eingehen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage