Das war ein sehr schöner Urlaub wie letztes sechs mal. so ein schönes Hotel, das kann man nur weiterempfehlen. Eine vom besten in Kundu. Wir kommen gerne wieder schöne Garten, schöne Poolanlage, nettes Personal leckeres Essen. Man hat alle was man will.
Schön groß, bequem und immer sauber
Mega einfach Mega
Die Service ist Mega. Alle Mitarbeitern sind sehr sehr nett hilfsbereit respektvoll freundlich. Extra danke an Faik von Restaurant.
Näher Flughafen, 15 Minuten Transfer nur.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Aysun |
Sehr geehrte Frau Aysun, vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung und Ihre anhaltende Treue zum Royal Holiday Palace. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie schon sechs Mal bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterhin so begeistert weiterempfehlen. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen unser Hotel, die Garten- und Poolanlagen, sowie das leckere Essen und der exzellente Service so gut gefallen. Ihr Lob an unser nettes und hilfsbereites Personal, insbesondere Faik vom Restaurant, schätzen wir sehr und werden es gerne weiterleiten. Es ist unser Ziel, all unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen, und Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Royal Holiday Palace willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management