Royal Holiday Palace ist ein Hotel direkt am Strand. Sehr gepflegte Anlage,sauber und top gepflegt. Gesamtes Personal,sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Zimmer nicht mehr auf dem neuesten Stand, aber man hält sich ja nicht lange darin auf. Betten sehr bequem da neue Matratzen und grosse Kissenauswahl. Fernseher auch neu und gross. Auf Balkon sind Möbel eher unbequem wenn man den Abend auf dem Balkon geniessen möchte.
Gerichte sind International,man findet immer etwas was schmeckt. Schade Fleisch teilweise zu durch und Gemüse zu hart. Sonst aber riesige Auswahl bei allen Sachen. Benehmen der Gäste gegenüber Petsonal zum Teil inakzeptabel und frech. Was uns auch gestört hat,dass es beim Nachtessen Gäste gab die mit Badekleidung,Badetuch,Strandtasche ,ungepflegt zum Essen kamen. Am Eingang steht ja immer jemand der die Gäste begrüsst wäre schön wenn man die Gäste darauf hinweisen würde. Man ist ja schliesslich in einem 5 Sterne Hotel,da sollte man auch so erscheinen.
Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit und man bekommt schnell Hilfe. Gästebetreuung Mehmet und Zynep (hoffe ist richtig geschrieben) sehr freundlich und immer Zeit für kurze Gespräche und Fragen. Dem Personal von Service,Küche,vor allem Hamdi,Erdem,Ramazan,Özgü,Elif Ustun,Cem, Recep, Mehmet-Ali,Hașim,Ilker,Zafer,Hatip,Fethi,Emre und Musa. Dann einen besonderen Dank an Soner der bei grosser Hitze die Gäste am Strand bedient und dabei noch lächelt. Herzlichen Dank auch dem Küchenteam und ganz besonders Yunus Sezer und seinem Team vom Snack-Restaurant. Auch dem Team von der Rezeption, vor allem Umut für das schnelle Check-in und beim Problem mit Safe. Auch ganz herzlichen Dank an das Reinigungsteam,ihr macht euren Job toll. ♥️EINFACH EIN GROSSES DANKESCHÖN♥️ AN DAS GESAMTE PERSONAL,IHR SEID EINFACH SPITZE.SO MACHT URLAUB SPASS.
Entfernung zum Airport ca.20 -30 min. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe von Hotel,einige Geschäfte im Hotel.
Haben uns nur am Strand aufgehalten,Poolanlage sah aber immer sauber und gepflegt aus. Abendprogramm war gut was wir gesehen haben,sehr gut war Schaumparty am Pool. Animationsteam freundlich aber nicht aufdringlich,kamen jeden Tag vorbei aber wenn man keine Lust hatte zum mitmachen ließe man uns in Ruhe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Rita |
Liebe Rita, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Royal Holiday Palace. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns erneut in vollen Zügen genießen konnten und wir Sie mit unserer gepflegten Anlage, der direkten Strandlage und vor allem mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams überzeugen konnten. Ein ganz besonderes Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so viele unserer Mitarbeitenden namentlich zu erwähnen. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an alle genannten Kolleginnen und Kollegen weiter. Ihre Worte sind für unser Team eine besondere Motivation und Wertschätzung. Ihre Hinweise zur Ausstattung der Zimmer, dem Sitzkomfort auf dem Balkon sowie zur Kleiderordnung im Restaurant nehmen wir sehr ernst. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Rückmeldung und werden dies in unsere weiteren Verbesserungsmaßnahmen einfließen lassen. Auch die Anmerkung zur Garstufe von Fleisch und Gemüse geben wir gerne an unsere Küchenleitung weiter. Dass Sie sich trotz kleinerer Kritikpunkte rundum wohlgefühlt haben und uns auch in Zukunft wieder besuchen möchten, erfüllt uns mit großer Freude. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management