Hallo an alle Hotel allgemein ist gut außerdem essen Personal ist sehr nett und höflich ich möchte mich gerne bei der Ali gülümser und recep und Ahmet (ihsan) und weiteren Personen bedanken und danke an alle Gast Betreuung und auch die Frau bedia auch die Animation wöchentlich super
Essen müsste verbessert werden
Einfach perfekt
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Musa |
Sehr geehrter Herr Musa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Royal Holiday Palace mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem Service, insbesondere an Herrn Ali Gülümser, Recep, Ahmet (Ihsan), Frau Bedia sowie an unser Gästebetreuungs- und Animationsteam. Ihre anerkennenden Worte motivieren unser Team, weiterhin höchste Standards im Service und in der Gästebetreuung zu gewährleisten. Wir haben Ihre Anmerkung bezüglich der Speisen zur Kenntnis genommen. Die Qualität und Vielfalt unserer Restaurants sind uns ein wichtiges Anliegen, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere kulinarischen Angebote weiter zu verbessern, um den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und einen rundum gelungenen Aufenthalt genießen können. Ihre Rückmeldung bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Holiday Palace Management