- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war eine rundum gelungene Sorglos-Urlaubswoche. Besonders gefallen hat uns das überaus freundliche, aufmerksame und zuvorkommende Personal, egal ob Rezeption, Restaurantbereiche oder Zimmermädchen. Die Buffets mit ihren vorbereiteten und/oder die jeweils frisch zubereiteten Speisen ließen keine Wünsche offen, eine Angebotsvielfalt, die ihresgleichen sucht. Die Zimmergröße war beeindruckend, die Ausstattung komplett. Die Sauerkeit bewerten wir mit 1a. Alles sehr gepflegt, nirgendwo ein Krümelchen auf dem Boden, weder im Hotel noch in der sehr ansprechenden und gepflegten großräumigen Pool- und Gartenanlage. Einziger kleiner Wermutstropfen für uns: In den üppigen und sehr unterschiedlichen Couch-Möbeln der riesigen Lobby "versanken" wir förmlich. Wir Rentner hätten uns ein paar ergonomisch günstigere Sitzgelegenheiten gewünscht. Aber es gab ja auch die Sitzmöbel auf der großen Terrasse und die vielen Liegen um die Pools. 6 von 7 Tagen Life-Music plus unterschiedliche Shows in der Oxygen-Bar. Also unser Fazit: Wenn wieder Türkei und Region Antalya - dann wieder dieses Hotel !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung