Patrick (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Kann ich gerne weiterempfehlen.

Gut

Hotel war in der Septemberwoche 24 in einem sehr guten Zustand. Alles funktionierte einwandfrei, war sauber und gepflegt. Sauberer Sandstrand und sehr freundliches, aufgestelltes Personal. Gerne kann ich das Hotel weiterempfehlen.

• Toll ausgestattete Zimmer. Sehr sauber und schön.

• Gut
  • Gute Küche, wie erwartet.

• Sehr freundliches und speditives Personal

• Relativ kurze Anfahrt vom Flughafen Antalya. Manavgat und Side liegen sehr nahe.

• Gut

Bis auf den Fitnessraum wenig genutzt. Fitnessraum hat alles für ein entspanntes Ferientraining. Einzig ein Cross-Trainingsgerät fehlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Veranstalter:GoBUCHER
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Herr Patrick, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im September 2024 rundum zufrieden waren und unser Hotel in einem sehr guten Zustand vorgefunden haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie unseren sauberen Strand, die gepflegten Zimmer und das freundliche Personal hervorheben. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich des fehlenden Cross-Trainingsgeräts im Fitnessraum gerne auf und werden dies bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage