Im grossen und ganzen war das Hotel gut, das Essen war manchmal eher kalt. WLAN leider draussen praktisch gar nicht vorhande.
Zeit zum investieren, neue Better und Teppiche nötig.
Keine grosse Abwechslung
Nettes Personal
Die Lage vom Hotel und Strand sind gut. Anfahrt war super ca. 1/2 halbe Stunde. Die Abholung war sehr schlecht organisiert wir wurden als erste abgeholt, dann fuhr der Chauffeur auf das andere ende von Lara und fing an die Feriengäste einzusammel, nach ca. 1 1/2 Stunden waren wir wieder bei unserem Hotel erst danach auf dem weg zum Flughafen. Wir verstanden die Welt nicht, wenn der Chauffeur sowieso nach 1 1/2 stunden bei unserem Hotel vorbei fuhr warum wurden wir den als erste abgeholt. Auch hatte unser Flug eine Verspätung von 1 1/2 Stunden und wir wurden nicht informiert, am Flughafen haben wir von anderen Reisenden erfahren, dass sie vom Hotel informiert wurden. Im ganzen waren wir von Lara bis zum Abflug 5 Stunden und 45 Minuten unterwegs.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Bahro |
Sehr geehrte(r) BU, wir bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck.de und dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Eindrücke über unser Hotel zu schildern. Wir haben Ihre Anregungen wahr genommen und bemühen uns für die Zukunft diese erweanten Punkte in Kürze zu beseitigen. Mit freundlichen Grüssen Royal Holiday Palace Hotelleitung