Ivonne (41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 3-5 Tage • Strand
Klare Weiterempfehlung

Es hat einfach alles gestimmt und gepasst,vom Service über die Essens Auswahl, Animation ganz toll,nicht aufdringlich. Angebotene Leistungen wie Sport und Spiel, super. Sehr gute Organisation. Und so weiter...

• Gut
  • Sehr gut ausgestattet, etwas abgewöhnt,was der Sauberkeit und der Ausstattung nicht schadet.Whirlpool,Minibar...

• Atmosphäre war super,alles klasse organisiert, internationale und abwechslungsreiche Küche.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca.30min,ganz entspannt im shuttle Service. Um einen Ausflug zu machen fährt man nicht weit, das Taurus Gebirge ist in der Nähe und die Stadt auch,ca.20-30min Fahrzeit. Das einzige "Manko"das Hotel an Hotel liegt,jeder seine Programme macht und daher ein Lärmpegel entsteht,wo man von jeder Seite etwas hört,allerdings wird um Mitternacht alles eingestellt, eher geht man ja im Urlaub auch nicht schlafen.

Entertainment war sehr gut, nicht zuviel, nicht zuwenig, ganz tolle Animateure

Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Ivonne

Sehr geehrte Frau Ivonne, vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unseren Dienstleistungen, der Essensauswahl und der Animation so zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein entspanntes und unterhaltsames Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu hören, dass unser Sport- und Freizeitangebot sowie der Shuttle-Service vom Flughafen zu Ihrer Zufriedenheit waren. Ihre Anmerkungen zur Lage und Erreichbarkeit von Sehenswürdigkeiten in der Nähe wissen wir ebenfalls zu schätzen. Wir möchten uns auch für Ihre Hinweise zur Geräuschkulisse bedanken. Wir bemühen uns, eine angenehme Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen, und werden Ihre Anmerkungen in unsere Überlegungen einbeziehen, um den Komfort während des Aufenthalts weiter zu verbessern. Es freut uns, dass Sie die internationale und abwechslungsreiche Küche sowie unser Entertainment-Programm genossen haben. Ihr Lob an unsere Animateure wird gerne an das gesamte Team weitergegeben. Nochmals vielen Dank für Ihre klare Weiterempfehlung! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage