Das Hotel ist gut und man bekommt einen guten Service. Allerdings muss man in Sachen Essensqualitöt und Einrichtung ein paar Abstriche machen . Alles in allem empfehlenswert aber definitiv 1 stern zuviel.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Herr Marc, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie unseren Service insgesamt positiv erlebt haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Essensqualität und Einrichtung sehr ernst. Unser Ziel ist es stets, unseren Gästen ein rundum hochwertiges Urlaubserlebnis zu bieten. Deshalb arbeiten wir kontinuierlich daran, unsere kulinarische Vielfalt zu erweitern und unser Interieur zu modernisieren. Ihre Rückmeldung ist für uns ein wertvoller Ansporn, in diesen Bereichen weitere Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Anmerkungen in die Tat umgesetzt haben. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management