- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein sehr schönes Hotel. Super schöne, saubere Hotelanlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Mitarbeiter im Restaurant sind super, genauso wie auf dem Steg. Die besten sind allerdings SAVAŞ BEY UND KÜBRA! Mit der Animation bin ich auch extrem zufrieden, sie sorgen sehr für Unterhaltung. Alle sehr lustig und freundlich, es wird nie langweilig. Abends eine sehr unterhaltsame Show, es läuft tagsüber sehr tolle Musik. Vor allem der Animateur Omar und emin ist der beste. Er schenkt jedem Gast volle Aufmerksamkeit und sorgt für gute Stimmung
Dauer: | 3 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Emel SAYIN |
Sehr geehrte Frau Emel Sayın, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Royal Holiday Palace. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unsere gepflegte und saubere Hotelanlage sowie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams so positiv hervorgehoben haben. Besonders dankbar sind wir für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter im Restaurant und auf dem Steg, insbesondere an Herrn Savaş und Frau Kübra, sowie an unser Animationsteam. Es ist schön zu lesen, dass unsere Animateure – vor allem Omar und Emin – mit ihrer Energie, Aufmerksamkeit und Herzlichkeit zu Ihrer guten Stimmung und zu einem abwechslungsreichen Aufenthalt beigetragen haben. Ihre Worte bestätigen uns darin, dass wir mit unserem Service- und Unterhaltungsangebot den richtigen Weg gehen, um unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen erholsamen und unterhaltsamen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management