Fremde (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Passt schon…

Ganz okay. Zimmer Riesen gross aber alt. Teppich naja. Badewanne geht gar nicht für das Niveau. Der Tenniscourt bitte umbauen!

• Gross, Badewanne mit Schiebetüre geht gar nicht. Lieber Zimmer 2qm kleiner dafür schöne Dusche. Die Riesen Zimmer Liesen sich such unterteilen für mehr Privatsphäre für die Eltern. TV geht gar nicht zu altmodisch.

• Türkische Küche okay.

• Super!

• Kurz

Fitness nicht modern Öffnungszeiten sehr unbrauchbar irgendwie kommt man nie dazu.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Fremde

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns, dass Sie den Service als besonders positiv empfunden haben. Auch Ihre Anmerkungen zur Zimmergestaltung, insbesondere zur Badewanne, und den Sportbereichen wie Fitnessraum und Tennisplatz nehmen wir uns zu Herzen. Wir streben stets danach, unser Angebot an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Die Modernisierung unserer Anlagen sowie die Optimierung der Fitness-Öffnungszeiten prüfen wir gerne in Hinblick auf künftige Verbesserungen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine rundum zufriedenstellende Urlaubserfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage