Dilara (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Perfekter All-Inklusiv Urlaub, wir kommen wieder

Wir waren als Pärchen im Juni 2024 dort und waren mit allem zufrieden und haben nichts auszusetzen.

• Alles sauber und die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt

• Viel Auswahl und hat alles super geschmeckt

• Alle waren freundlich und der Kellner am Pool, Ali Gülümcer, war unser Liebling. Auch Mustafa Selcuk hat uns immer super geholfen.

• Die Fahrt vom Flughafen ging super schnell

Überall und zu jeder Tageszeit wurden verschiedene Aktivitäten und Shows angeboten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Dilara

Sehr geehrte Frau Dilara, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Besonders Ihr Lob an unseren Kellner Ali Gülümser und unseren Mitarbeiter Mustafa Selcuk freut uns sehr. Wir werden Ihre Anerkennung gerne an sie weiterleiten. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die Sauberkeit, die tägliche Auffüllung der Minibar, die Freundlichkeit unseres Personals, sowie die Vielfalt und Qualität unseres gastronomischen Angebots gefallen haben. Wir sind auch erfreut zu hören, dass Sie die angebotenen Aktivitäten und Shows genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt ebenso angenehm sein wird. Mit freundlichen Grüßen, Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage