Ein sehr schönes Hotel, das bißchen in die Jahre gekommen ist. Sehr große Pool-Anlage. Ein sehr guter Service! Und ein schöner Strand.
Die Zimmer sind groß. Hier ist halt noch die Dusche in der Badewanne, was uns nicht gestört hat. Da wir zu viert waren haben wir ein Klappbett zusätzlich ins Zimmer gestellt bekommen.
Wir können uns beim Essen nicht beschweren. Uns haben sehr viele Sachen sehr gut geschmeckt. Selbst die Kinder haben vieles gegessen und nicht nur Pommes die ganze Zeit. Es gab viel Auswahl.
Vom Service sind wir sehr begeistert, ob Frühstück oder Abendessen, das Personal war immer sehr freundlich. Am allerbesten wurden wir am Strand bedient, ein großen Dank an Sonen Ay. Der hat uns die Wünsche von den Augen abgelesen. Immer gut gelaunt, da haben die Cocktails noch besser geschmeckt.
Rund um das Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Ein schöner Strand, der halt typisch für Lara ist.
Es gab jeden Abend ein Entertainment Programm und für die Kids Minidisco. Highlight war die Schaumparty und eine Disco Nacht mit DJ.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen so ausführlich mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, dem abwechslungsreichen Essen, den großzügigen Zimmern sowie den Unterhaltungsprogrammen für Erwachsene und Kinder so zufrieden waren. Besonders Ihr Lob an unseren Kollegen Sonen Ay geben wir mit großer Freude weiter – solches Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Ihre Anmerkung, dass unser Hotel an einigen Stellen in die Jahre gekommen ist, nehmen wir ernst. Wir investieren regelmäßig in Modernisierungs- und Renovierungsarbeiten, um unseren Gästen weiterhin den bestmöglichen Komfort zu bieten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positiven Worte und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Royal Holiday Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management