Das Hotel ist riesig! Das Personal sehr freundlich. Zimmer sehr sauber, riesige Poollandschaft, Essen reichlich, aber wenig Abwechslung. Geht gar nicht für Zöliakie-Betroffene!!!
Unser Superior Zimmer war sauber und groß, aber das Bad schon etwas in die Jahre gekommen. Betten sehr bequem. Wir haben gut geschlafen.
Riesige Buffets, aber nicht sehr abwechslungsreich. Richtig heiß sind die Speisen auch nicht und das Fleisch meist Torgebraten bzw. trocken und zäh. In der Saison völlig überfülltes Hauptrestaurant. Glutenfrei geht gar nicht! Wir mussten das Essen für unsere Tochter selber mitbringen, sonst hätte sie sich nur von Reis und Pommes ernähren müssen und das bei Ultra-AI! Also wir im Februar gebucht haben, hieß es noch: glutenfrei? Gar kein Problem: Pizza, Pasta, Brötchen möglich. Eine Woche vorher nochmal kurz nachgehakt und da hieß es dann "wir haben das Konzept während der Saison geändert und bieten das nicht mehr an".
Das Personal ist bemüht, aber in unserem Fall, da unsere Tochter auf glutenfreie Ernährung angewiesen ist, eher hilflos. Sonst alle sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
Per Bus- bzw. Taxi-Transfer in ca. 30 Minuten zu erreichen. Vom Fluglärm bekommt man aber so gut wie nichts mit. Sehr schöner Sand-/Kieselstrand.
Nicht so genutzt.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht