Unser Aufenthalt im Royal Holiday Palace war insgesamt sehr schön. Besonders positiv ist uns die Sauberkeit aufgefallen – sowohl die Zimmer als auch die gesamte Anlage waren immer sehr gepflegt. Man sieht, dass hier regelmäßig und gründlich gereinigt wird. Das Essen war lecker und vielfältig. Es gab jeden Tag eine gute Auswahl an verschiedenen Gerichten, sodass man immer etwas Passendes finden konnte. Nach ein paar Tagen wiederholen sich einige Speisen leicht, aber die Qualität bleibt trotzdem gut. Das Personal im Hotel ist durchweg freundlich. Überall wird man angelächelt, und wenn man Hilfe braucht, wird sofort reagiert. Besonders hervorheben möchten wir das Guest Relations Team – sehr aufmerksam und professionell. Vor allem Inga war immer hilfsbereit, freundlich und hat sich wirklich um die Gäste gekümmert. Auch an der Bar haben wir sehr gute Erfahrungen gemacht. Ein großes Dankeschön an Ahmet – immer gut gelaunt, schnell im Service und sehr freundlich. Seine positive Art hat den Abend oft noch schöner gemacht.
Sehr große Zimmer, was sehr ungewöhnlich für Hotel ist
Liebe Natalja, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthalts im Royal Holiday Palace. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und besonders die Größe unserer Zimmer sowie die Sauberkeit in der gesamten Anlage hervorheben. Ihr Lob bestätigt unser tägliches Bestreben, unseren Gästen höchsten Komfort und ein gepflegtes Umfeld zu bieten. Auch Ihre positiven Worte zu unserem kulinarischen Angebot wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön, dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer Speisen genießen konnten. Ein ganz besonderer Dank gilt Ihrem Lob an unser Team. Es macht uns stolz, dass Sie unseren freundlichen und hilfsbereiten Service so wahrgenommen haben. Ihr besonderes Feedback zu unserem Guest Relations Team – insbesondere an Inga – geben wir mit großer Freude weiter. Ebenso freuen wir uns sehr über Ihre netten Worte für Ahmet an der Bar, der mit seiner positiven Art Ihren Aufenthalt bereichert hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management