Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gutes Hotel, aber nicht auf Delphin-Niveau!

Das Royal Holiday Palace ist eine imposante Anlage mit toller Lobby und den größten Zimmern, die wir je in der Türkei hatten. Die Poolanlage ist absolut top. Nachteile sind: es schallt extrem laut von der Lobby in die Flure nach oben, so dass Nachtruhe vor Mitternacht schwierig ist. Außerdem ist der Speisesaal riesig ohne Abtrennungen, so dass es hier einfach nur laut und ungemütlich ist (immer nach draußen gehen !) Wenn die Anlage voll ist, ist es auch draußen insgesamt sehr eng, es gibt keine Strandhäuschen, man liegt "schön" eng nebeneinander; garten zum Ausruhen/Sitzen gibt es nicht; Größter Nachteil ist aber die Gästestruktur und das -benehmen beim Essen, am Pool etc (Lautstärke, Drängeln, mit Schuhen, Essen, Verschleierung etc. in den Pool, Kleidung beim Abendessen,...) Die Hotelleitung unternimmt hier leider gar nicht, das ist störend und gibt es in Delphin-Hotels so nicht ! WLan echt schlecht und Achtung: man wird tatsächlich gebeten, die Holidaycheck-Bewertung unter Aufsicht sofort hinter der Rezeption am Computer auszufüllen. Also Vorsicht bei der Ehrlichkeit der Bewertungen!

• TOP, super groß, nur ein wenig hellhörig!

• Gut
  • Essen sehr gut, immer alles da, allerdings fehlen Mottoabende mit entsprechender Dekoration und Showcooking. Die Delphin-Hotels haben hier ganz klar einen höheren Standard.

• Service ist hier absolut top, die besten Kellner der Türkei !

• Gut
  • Ein paar kleine Shops in der Nähe, Hotelbus für 5€ nach Antalya.

• Gut

Pool super gut ! Liegen immer vorhanden, kein lästiges Reservieren, toll ! Animationsteam allerdings eher schlecht und unerfahren, nicht deutschsprachig für Kinder.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage