Sehr sauberes Hotel, familienfreundlich und sehr professionelles und freundliches Personal, sehr große Anlage was keine Wünsche offen lässt, Speisen sehr vielfältig, sehr empfehlenswertes Hotel, wir waren bereits 2 mal da und kommen gerne wieder
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Alan |
Sehr geehrter Herr Alan, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihr Lob. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns so genießen konnten. Ihre Anerkennung für die Sauberkeit unseres Hotels, die Familienfreundlichkeit und das professionelle sowie freundliche Personal wissen wir sehr zu schätzen. Es ist großartig zu wissen, dass unsere vielfältige Auswahl an Speisen Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren. Ihr positives Feedback und Ihre erneute Empfehlung bedeuten uns viel und motivieren unser Team, weiterhin hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Royal Holiday Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Holiday Palace Management