Inna & Ulf (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr toller Urlaub mit Wiederholungsgarantie!

Super Hotelanlage mit tollem Freizeitangebot für Kinder. Gepflegter Garten mit idealen Möglichkeiten für erholsame Spaziergänge, ausreichend Gastronomieangebote über die gesamte Anlage verteilt. Sehr sauberer und feiner Sandstrand mit ausreichend vorhandenen Liegen, genauso wie auf dem Steg mit Bar und Duschen.

• Zimmer mit Minibar (Jeden Tag aufgefüllt) , Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Sehr gutes Bett mit bequemer Matratze für erholsamen Schlaf. Jeden Tag sehr gründliche Reinigung.

• Die Qualität und Vielfalt des Essens ist sehr hoch, stets frisch zubereitet und reichlich vorhanden bzw. nachgelegt. Im Außenbereich erklingt angenehme, ruhige Musik zur Untermalung bei den Mahlzeiten.

• Rezeptionsbereich mit deutschsprachigen Mitarbeitern. Besonderen Dank an Emre, der stets verfügbar und hilfsbereit ist und alle Wünsche erfüllt. Servicepersonal in der gesamten Anlage ist sehr freundlich. Insbesondere danken wir Soner für seinen stets perfekten Service sowohl am Strand, am Steg und in den Restaurants und Bars.

• Kurze Entfernung zum Flughafen, trotzdem kein Flugverkehr zu hören. Eine Vielzahl an Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort.

Ein sehr wechselndes Angebot an Abendveranstaltungen wie z.B. Disco, Live-Musik, Shows und diversen -Angeboten durch das tolle Animationsteam. Für Kinder bietet der Lunapark reichlich Möglichkeiten wie z.B. Rutschen, Scooter, Karussell oder auch Trampolin. Große Poolanlage mit Wasserfall und täglicher Reinigung.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Inna & Ulf

Sehr geehrte İnna und Ulf, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service und Personal zufrieden sind. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. Wir danken Ihnen noch Mal für Ihre Unterstützung und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage