Ibrahim (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Super 💪🏽💪🏽

Gut

Wir haben einen wunderbaren Familienurlaub in diesem Hotel verbracht! Besonders hervorheben möchten wir die Kinderfreundlichkeit – unsere Kinder haben sich rundum wohlgefühlt. Es gibt viele Angebote für die Kleinen und das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und herzlich gegenüber Familien. Ein besonderes Lob geht an den Kellner Mehmet Ali A., der uns während unseres Aufenthalts exzellent betreut hat. Er war immer freundlich, hilfsbereit und hatte stets ein Lächeln auf den Lippen. Sein Service war einfach top – aufmerksam, professionell und herzlich zugleich. Menschen wie er machen den Aufenthalt noch angenehmer! Wir können dieses Hotel wirklich jedem empfehlen, der mit Kindern reist oder einfach einen entspannten, gut betreuten Urlaub genießen möchte. Wir kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Ibrahim

Lieber Ibrahim, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns verbracht haben. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie und besonders Ihre Kinder sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Kinderfreundlichkeit ist ein zentraler Bestandteil unseres Serviceverständnisses. Umso schöner ist es, dass Sie dies so positiv erlebt haben. Ihr besonderes Lob an unseren Kollegen Mehmet Ali A. leiten wir mit großer Freude weiter, es ist für uns eine wertvolle Bestätigung, dass sein aufmerksamer und herzlicher Service Ihren Aufenthalt so angenehm gemacht hat. Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine große Motivation, unseren Gästen weiterhin einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen, besonders auch Familien mit Kindern. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen und hoffen, Sie bald wieder im Royal Holiday Palace willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage