Sehr gross super nett alles gut direkt am Stand. Wir kommen immer wieder sind.sehr schönes hotel aber renovierungsbedürftig
Sehr gross
Sehr sehr gut alle sehr nett besonders Sebastian am Frühstück .firat am Abend. Und Mehmed der gästemanager ist der beste .am Pool ist der Service super
Direkt am Strand
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und die freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bereits zum 16. Mal bei uns zu Gast waren und Ihren Aufenthalt erneut genießen konnten. Wir freuen uns besonders über Ihr Lob an unser Team, insbesondere an Sebastian beim Frühstück, Firat am Abend und unseren Gäste-Betreuer Mehmet. Ihr positives Feedback geben wir sehr gerne an alle weiter – solche Worte motivieren unser gesamtes Personal enorm. Schön, dass Ihnen die Größe unserer Anlage, die direkte Strandlage und der Poolservice gefallen haben. Wir nehmen auch Ihren Hinweis zur Renovierung ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Zimmer und Einrichtungen zu optimieren. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management