Wir waren zum ersten Mal im Royal Palace und sind sehr zufrieden geblieben. Schon beim Check-in wurden wir freundlich empfangen, alles wurde schnell erledigt und alle Fragen beantwortet. Auch während des Aufenthalts war das Personal immer hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und gemütlich, tägliche Reinigung und regelmäßiger Handtuchwechsel. Im gesamten Hotel ist es sehr sauber — im Restaurant und auf dem Gelände. Der Service ist auf hohem Niveau — schnell und ohne Wartezeiten, sehr freundliches Personal. Besonders das Guest-Relations-Team war sehr aufmerksam. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, jeden Tag gibt es etwas Neues. Wir kommen gerne wieder!
Sehr lecker
Top
Großes Angebot
Sehr geehrte Frau Natalia, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie Ihre ersten Eindrücke von unserem Haus mit uns teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt im Royal Holiday Palace so positiv erlebt haben und sich von Anfang an – bereits beim Check-in – gut betreut gefühlt haben. Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie den reibungslosen Service bedeuten uns sehr viel. Besonders schön ist es, dass Sie die Sauberkeit im gesamten Hotel, den Komfort Ihres Zimmers sowie die Qualität und Vielfalt unserer Gastronomie hervorheben. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Guest-Relations-Team geben wir mit großer Freude weiter. Dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen möchten, ist für uns die schönste Motivation. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management