Das Hotel ist wunderbar, von essen bis cocktails bis zu den Mitarbeitern alles top wirklich! Alles sauber und freundlich! Entertaintment immer am start , jeder kümmert sich wirklich um jeden einzelnen , von russisch bis deutsch alle sprachen werden gesprochen!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Dilara |
Sehr geehrte Frau Dilara, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Royal Holiday Palace zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel und den angebotenen Dienstleistungen so zufrieden waren. Sauberkeit und Freundlichkeit sind für uns von höchster Priorität, und es ist großartig zu erfahren, dass Sie dies während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Unser Team ist bestrebt, jedem Gast ein herausragendes Erlebnis zu bieten, und Ihr Lob über die vielfältige Auswahl an Speisen und Cocktails zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns auch, dass Sie das Entertainment-Programm als ansprechend empfunden haben. Unser engagiertes Animationsteam arbeitet hart daran, eine Vielzahl von Aktivitäten zu bieten, die Gäste aus verschiedenen Kulturen und Sprachgruppen ansprechen. Die Tatsache, dass unser Personal mehrere Sprachen spricht, ermöglicht es uns, eine einladende und inklusive Atmosphäre zu schaffen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wundervolle Zeit im Royal Holiday Palace zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management