Urlauber
Verreist als Familie • Juni 2025
Super Gesamtpaket

Super Hotel für Familien mit tollem Gesamtpaket. Es gibt alles was man braucht. Uns haben besonders die Kojen im Außenbereich des Hauptrestaurants gefallen, welche eine entspannte und ruhige Atmosphäre schaffen. Einziger Kritikpunkt sind die Pappbecher an der Pierbar. Hier könnte man mit Einwegbecher oder Gläser nachhaltiger werden.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Royal Holiday Palace mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als ein gelungenes Gesamtpaket für Familien wahrgenommen haben und insbesondere die gemütlichen Kojen im Außenbereich unseres Hauptrestaurants zu schätzen wussten. Eine entspannte und ruhige Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen, ist uns ein wichtiges Anliegen. Bezüglich Ihres Hinweises zu den Pappbechern an der Pierbar möchten wir Ihnen danken. Nachhaltigkeit und Umweltbewusstsein sind für uns zentrale Themen, die wir kontinuierlich in unsere Abläufe integrieren. Ihre Anregung nehmen wir daher sehr ernst und werden prüfen, wie wir unsere Getränkeausgabe noch ressourcenschonender und nachhaltiger gestalten können. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage