Essen lecker , Service Top! Sehr Sauberes Hotel !!! Wir kommen wieder 😊
Der Service ist absolut Super 👍👍👍 vor allem ist der Liebe Serhat als Servicekraft besonders vielen Gästen positiv aufgefallen. Da er schnell , hilfsbereit und sehr zuvorkommend ist… SERHAT sollte unbedingt unserer Meinung nach eine Aufstiegschance in diesem schönen Hotel bekommen ! Daumen hoch 👍 weiter so 👏
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Güven |
Sehr geehrter Herr Güven, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und das tolle Lob! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Essen, dem Service und der Sauberkeit in unserem Hotel so zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass unser Mitarbeiter Serhat bei Ihnen und anderen Gästen positiv aufgefallen ist. Sein Engagement, seine Hilfsbereitschaft und seine freundliche Art werden von uns sehr geschätzt. Ihr Feedback leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Ihre Anregung bezüglich einer Aufstiegschance für Serhat nehmen wir dankend zur Kenntnis. Wir sind stets bemüht, talentierte und engagierte Mitarbeiter zu fördern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Royal Holiday Palace Management