Can (26-30)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für jung und alt.

Das Hotel bat uns als junges Paar in den Flitterwochen alles, was wir uns erhofft hatten. Essen war super, Personal freundlich und im November nicht so voll. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

• Zimmer sind groß und bieten alles was man benötigt, darunter Klima, Mini Bar (wird täglich aufgefüllt) und Hygieneartikel.

• Wie bereits erwähnt waren wir rundum zufrieden, was die Kellner in dem Hotel angeht. Immer aufmerksam und freundlich, so wie man es sich wünscht.

• Gut
  • Alle Kellner waren super freundlich, vor allem der Herr Musa Dilek kriegt von uns ein Riesen Lob, da er mit sehr viel Leidenschaft die Kunden bedient, ohne aufdringlich zu wirken. Das einzige was uns nicht gefallen hat, war die „Ärztin“ die uns nicht wirklich helfen wollte, obwohl ich am Fuß eine klebrige Masse (Teer vom Strand, höchstwahrscheinlich von Schiffen) hatte und wir diese nicht identifizieren konnten, war die Aussage der Ärztin „ich habe selber keine Ahnung, probiert es einfach mit Seife abzuwaschen“, dabei hat sie nicht mal 1 Sekunde hingeschaut, ob es eventuell etwas schädliches für die Haut ist.

• Super Lage, auch viele Shopping Möglichkeiten. Gute Preise kriegt man beim Grand Bazar.

Zu unserer Zeit (November) gab es nicht so viel Auswahl, ab dem 10.11. wurden auch einige Bereiche und Restaurant (sessionbedingt) geschlossen.

Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Can

Sehr geehrteR Herr Can, Vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage