Peruccia (66-70)
Alleinreisend • November 2024 • 4 Wochen • Strand
Super Hotel in Lara

Gut

Ich komm hier her fast jedes Jahr und jedes Mal bin ich sehr sehr zufrieden. Sehr nettes Personal, sehr guter Service ,sehr schöne Anlage, schönes Zimmer .. man hat hier alles was man will..

• Es gibt keine ebenerdige Dusche. Die Dusche ist in der Badewanne

• Gut

• Service
  • Absolut super. Ich will extra danken an Semra von Bar und Hashim von Restaurant. Und Zeynep von Gäste Betreuung war sehr bemüht. Beste gäst Service hier.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im November 2024
    Vorname:Peruccia

Liebe Frau Peruccia, herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Holiday Palace. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie uns regelmäßig besuchen und jedes Mal sehr zufrieden sind. Besonders Ihre lobenden Worte über unser freundliches Personal, den hervorragenden Service, die gepflegte Anlage sowie die schönen Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Ein ganz besonderer Dank geht auch von unserer Seite an Semra von der Bar, Hashim aus dem Restaurant und Zeynep aus der Gästebetreuung – wir werden Ihre netten Worte selbstverständlich an sie weiterleiten. Ihr Engagement für das Wohl unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Ihre Anmerkung zur Dusche nehmen wir ernst. Wir arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen und geben Ihr Feedback gerne an die zuständige Abteilung weiter. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage