Wir waren jetzt zum fünften Mal in diesem Hotel und hatten ein großes Zimmer mit Meerblick in der dritten Etage. Wieder ein toller Urlaub bei netten Menschen. Vielen Dank an die Gästebetreuerin Frau Sema für ihre freundliche Art. Oberkellner Fahrettin hat uns immer persönlich im Restaurant empfangen. Beim Frühstück und Mittagessen haben sich Herr Mehmet Ali Akca und Herr Recep Yenilmez, beim Abendessen Herr Murat und Herr Erdem super um uns gekümmert. Am Strand kann sich Soner noch an unsere erste Bestellung vor einigen Jahren erinnern und bringt uns auf Wunsch die gleichen Getränke wieder. Man fühlt sich wie eine große Familie.
Großes Zimmer Tägliche Reinigung Minibar inclusive Tresor kostenlos
Große Auswahl Wechselnde Themenabende
Keine Wartezeiten an den Bars Alle Mitarbeiter nett und freundlich
Kurze Transferzeit Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe Direkt am Strand
Tischtennis Dart und Boccia haben wir oft mitgemacht
Sehr geehrter Herr Ibrahim, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Royal Holiday Palace. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie erneut einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und sich in unserem Haus so wohlfühlen. Besonders Ihre lobenden Worte über unseren Service, die Vielfalt unserer gastronomischen Angebote sowie die Zimmerausstattung bedeuten uns sehr viel. Ein ganz besonderer Dank gilt auch Ihrer persönlichen Erwähnung unserer Mitarbeiter. Es macht uns stolz zu wissen, dass Frau Sema, Herr Fahrettin sowie Herr Mehmet Ali Akca, Herr Recep Yenilmez, Herr Murat, Herr Erdem und Soner dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt so angenehm und familiär zu gestalten. Ihr Feedback werden wir selbstverständlich mit dem gesamten Team teilen. Dass Sie uns bereits zum fünften Mal besucht haben, ist für uns die schönste Anerkennung und zugleich Motivation, Ihnen auch in Zukunft unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management