Adrian (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025
Super Hotel

• Deutschkenntnisse

“Das Royal Holiday Palace bietet eine wunderbare Urlaubserfahrung mit sauberen Pools, renovierten Betten und modernen Fernsehern. Das Abendessen im Restaurant ist ein besonderes Highlight, mit exzellentem Service von den Chefköchen und Kellnern. Am Strand sorgt Soner Ay für eine angenehme Atmosphäre. Insgesamt ein großartiger Ort zum Entspannen und Genießen!”

Vorname:Adrian

Sehr geehrter Herr Adrian, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten, von den sauberen Pools über den Komfort der renovierten Betten bis hin zum kulinarischen Erlebnis in unserem Restaurant. Ihr besonderes Lob an unsere Chefköche und das Serviceteam geben wir selbstverständlich mit großer Freude weiter. Ein herzliches Dankeschön auch für die freundliche Erwähnung unseres Kollegen Soner Ay, er wird sich sehr darüber freuen, dass seine Arbeit am Strand zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Urlaubszeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage