Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Fatih (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super toll

Das Animationsteam hat sich sehr viel für die Kinder gekümmert, auch die Shows am Abend hat sehr viel Spaß gemacht vorallem Mini Disco. Das Kids Club von 10-17 Uhr fanden wir auch sehr toll, da unser Kind sehr aktiv ist. Ich bin das dritte Mal in diesem Hotel und komme gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Fatih

Sehr geehrter Herr Fatih, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre erneute Wahl unseres Hauses. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und dass Sie insbesondere mit unserem Animationsteam, den Abendshows und dem Kids Club so zufrieden waren. Unser Animationsteam legt großen Wert auf die Förderung sozialer Interaktion, Bewegung und Kreativität bei Kindern – Elemente, die nachweislich das Wohlbefinden und die Entwicklung der jungen Gäste positiv beeinflussen. Es ist schön zu wissen, dass diese Bemühungen bei Ihnen und Ihrer Familie Anklang gefunden haben. Wir werden Ihr Lob gerne an das gesamte Team weiterleiten, insbesondere an unsere Kollegen aus der Animation und dem Kids Club. Ihre Worte sind eine wertvolle Motivation für uns, weiterhin auf höchstem Niveau Gastfreundschaft und Qualität zu bieten. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder im Royal Holiday Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management