Stefan / Tanja (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, es hat alles gepasst. Gerne wieder

Super Hotel, Service Super vor allem Soner der leistet einen wahnsinnigen Job (Kellner am Strand). Er ist immer gut gelaunt weiss im Kopf was jeder trinkt und schmeißt den Strand alleine. Was auch positiv hervorzuheben ist man bekommt zu jeder Zeit mindestens 2 liegen am Strand oder Pool

• Alles top, alles sauber

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Stefan / Tanja

Sehr geehrte Frau Tanja, sehr geehrter Herr Stefan, wir danken Ihnen herzlich für Ihre wunderbare Rückmeldung und freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit, unserem Service sowie der Verfügbarkeit von Liegen am Strand und Pool zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte an unseren Kollegen Soner. Sein Engagement, seine Aufmerksamkeit und seine stets positive Ausstrahlung sind unschätzbar wertvoll, und wir geben Ihr Kompliment selbstverständlich mit Freude an ihn weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Royal Holiday Palace begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage