Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Urlaub

Unser Aufenthalt im Hotel hat nur positive Eindrücke hinterlassen. Der große Pool ist sauber und gepflegt, perfekt für Erwachsene und Kinder. Der kostenlose Lunapark ist eine tolle Idee – die Kinder hatten jeden Tag Spaß. Der Service in Restaurants und Bars ist wirklich top. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel. Das Gästebetreuungsteam arbeitet auf höchstem Niveau, Frau Erkman ist sehr professionell. Inga ist einfach ein Schatz, sehr aufmerksam und freundlich. Auch die Kinder des Managers Herr Murat sind sehr gut erzogen und machen einen positiven Eindruck. Das Essen war lecker und frisch.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Vanessa, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte über Ihren Aufenthalt im Royal Holiday Palace. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Urlaub bei uns ausschließlich positive Eindrücke hinterlassen hat und Sie sowohl unseren großen und gepflegten Pool als auch den kostenlosen Lunapark genießen konnten. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Ihre Kinder so viel Freude hatten und Sie sich als Familie rundum wohlgefühlt haben. Ebenso bedanken wir uns herzlich für Ihr großes Lob an unser Service- und Gästebetreuungsteam. Ihre freundlichen Worte über Frau Erkman und Inga bedeuten uns sehr viel und werden mit Freude an die beiden weitergeleitet. Es macht uns stolz zu wissen, dass ihre Aufmerksamkeit und Professionalität Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestaltet haben. Auch Ihr positives Feedback zu unseren geräumigen Zimmern sowie zu unserem frischen und leckeren Speisenangebot wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre herzliche Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Royal Holiday Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage