Faruk (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
Super

Sehr gut. Gefällt uns. Service Ali Gülümser perfekt. Essen ist gut. War perfekt. Kinder gefällt. Amphi war super. Gästebeträuung war super.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Faruk

Sehr geehrter Herr Faruk, herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Royal Holiday Palace mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service, insbesondere durch Herrn Ali Gülümser, zufrieden waren und dass sowohl das kulinarische Angebot als auch das Unterhaltungsprogramm im Amphitheater Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders erfreut sind wir darüber, dass auch Ihre Kinder ihren Aufenthalt genießen konnten. Unser Ziel ist es, ein familienfreundliches Umfeld zu schaffen, in dem sich Gäste aller Altersgruppen gleichermaßen wohlfühlen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob an unser Gästebetreuungsteam, das stets darum bemüht ist, allen Gästen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage