Emily (19-25)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Tolle Menschen, tolles Hotel

Gut

Sehr schönes Hotel, große Zimmer, riesige Poolanlage, direkt am Meer, Service sehr gut. Die Gästemanager Zeynep und Mehmet sind sehr nett, hilfsbereit und einfach die besten 🫶🏻. Auch die Kellner Sebastian, Firat, Elif, Soner, Poolkellner Achmet, sind sehr freundlich, lieb, bringen einen immer zum Lachen. Auch alle anderen Kellner sind sehr freundlich, sie arbeiten alle sehr schnell und effektiv, Tip Top 👍🏻. Im großen und Ganzen kann man sagen das alle Mitarbeiter des Hotels sehr nett und zuvorkommend sind. Es ist jedesmal immer wieder schön hier hin zu kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Emily

Liebe Emily, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen in unserem Haus zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Größe unserer Zimmer, die Poolanlage, die Lage direkt am Meer sowie unseren Service so positiv erlebt haben. Ihr besonderes Lob für unsere Gäste-Betreuer Zeynep und Mehmet sowie für unsere Servicemitarbeiter Sebastian, Firat, Elif, Soner und Ahmet geben wir sehr gerne an die betreffenden Teams weiter. Solches Feedback motiviert alle unsere Mitarbeiter, auch weiterhin mit Freundlichkeit, Effizienz und Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns jedes Mal genießen und sich in unserem Haus wohlfühlen. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder herzlich willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage