Tanja(19-25)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Toller Service und perfekte Betreuung während unseres Aufenthalts

super schöne hotelanlage, hat alles was man braucht. so einen tollen service hatten wir noch nie, besonders hervorzuheben sind: söner, sebastian, musa und recep.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

hätte nicht besser sein können, haben sich immer unsere getränke gemerkt und sich immer um uns gekümmert

Familien

Alter der Kinder

• 16 +

Liebe Tanja, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte über Ihren Aufenthalt im Royal Holiday Palace. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service und der Betreuung während Ihres Urlaubs so zufrieden waren. Unser Team legt großen Wert darauf, jedem Gast einen besonderen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten – daher macht es uns besonders stolz, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben. Ihr Lob über unsere schöne Hotelanlage und den aufmerksamen Service bedeutet uns sehr viel. Besonders gerne geben wir Ihre freundlichen Worte an Soner, Sebastian, Musa und Recep weiter. Sie werden sich sicherlich sehr über Ihre Anerkennung freuen. Vielen Dank nochmals für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Royal Holiday Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage