Karl-Heinz (66-70)
Verreist als Freunde • April 2025
Toller Service und saubere Zimmer während unseres Aufenthalts.

Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen- insbesondere der Service beim Essen war ausgezeichnet. Alle waren sehr nett und immer bemüht, dass uns an nichts fehlt. Die Zimmer waren auch sehr gut, etwas in die Jahre gekommen aber alles super sauber. Besonders das kostenlose Upgrade auf eine Familien Deluxe Suite hat uns super gut gefallen. Service an der Rezeption usw alles war top

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Kellner sehmuz jenigum mamadi sehr nett und zuvorkommend, freundlich

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war super gepflegt und es gab nichts zu beanstanden. Die Wassertemperatur ist gerade für Kleinkinder leider viel zu kalt, sowohl innen als auch aussen- innen ist es etwas besser aber draußen leider viel zu kalt.

Strand

• Schwimmen
  • Fitness

Verreist als:Freunde
Vorname:Karl-Heinz

Sehr geehrter Herr Karl-Heinz, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit sowie Ihrer Familien Deluxe Suite rundum zufrieden waren. Besonders Ihr Lob an unseren Kollegen Sehmuz für seine Freundlichkeit und Aufmerksamkeit geben wir sehr gerne weiter. Solche Rückmeldungen sind für unser Team eine tolle Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns im Royal Holiday Palace willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage