Gerhard(61-65)Deutschland
Tolles 5***** Hotel das meine Erwartungen erfüllt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ursprünglich hatten wir das Royal Wings Hotel in Lara gebucht, das schon in die Jahre gekommen ist und so konnten wir kostenlos upgraden und das Schwesterhotel der Stone-Gruppe Royal Holiday beziehen. Schon der erste Eindruck war vielversprechend und den Wechsel haben wir nicht bereut. Das auch zur Hotelkette gehörende Royal Alhambra in Side kannten wir vom vergangenen Herbsturlaub, was uns bewog wieder ein Stone Hotel zu buchen. Der Pfingsturlaub im Royal Holiday Hotel in Lara bleibt unvergessen, so dass wir wieder für den Herbst gebucht haben, normalerweise schaue ich mir gerne andere Hotels an. Das Hotel ist neu erbaut und wartet mit dem Komfort eines 5Sterne Hotels auf. Die normalen Doppelzimmer haben ca 40qm und sind sehr sauber. Beim Essen sind es die üblichen Büffetts, sehr lecker und abwechslungsreich (Fleisch, Fisch,...). Die Nachspeisen sind ein Genuss für den Gaumen und die Augen. Diverse Früchte (Melonen, Erdbeeren, Kirschen,...) wurden immer nachgelegt. Bei der Anordnung des Speisesaals hat mir die aufgelockerte und verwinkelte Bauweise sehr gefallen, dadurch hatte dies keinen Wartesaalcharakter. Wir haben es vorgezogen im Freien zu speisen. Für eine Kleinigkeit zu Mittag gibt es das türkische Zelt, Döner/Hamburger/Salate das übliche oder ein Bedienrestaurant am Meer mit einer schönen Auswahl diverser Speisen. Der Service ist aufmerksam und ich habe diesen als perfekt empfunden, nicht nur nachdem ich Trinkgeld gegeben habe. Das angebotene kostenlose Menü im Fischrestaurant haben wir einmal genossen und es keinesfalls bereut. Witzig fand ich auch den Rollerblade Service am Pool. Apropos Pool: in der Türkei war ich schon öfter, aber diese Dimensionen und geschwungen - mit Säulen - einmalig. Das Hotel ist behindertengerecht. Meine Frau hat das Wellnessangebot wahrgenommen - ein bißchen handeln geht immer. Sie war sehr zufrieden und hat dann eine weitere Anwendung gebucht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage