Dalila(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und sauberem Ambiente

Sehr freundlich, sauber , gute Animation, gutes Essen, gerne komme ich wieder. Ich liebe das Hotel. Sehr empfehlenswert

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Schmeckt sehr gut.

Liebe Dalila, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Royal Holiday Palace. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem freundlichen Personal, der Sauberkeit unseres Hauses sowie unserem kulinarischen Angebot in den Restaurants und Bars so zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns, dass Ihnen auch unsere Animation gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Dass Sie unser Hotel lieben und uns weiterempfehlen, bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage