Ein wirklich Top Hotel. Große Zimmer, super Essen und noch besserer Service. Traumhafte Pool- und Außenanlagen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein etwas Größeres Zimmer mit einem Doppelbett und einem Einzelbett für unsere Tochter. Hinzu kam noch ein separater Tisch mit Stühlen. Die Größe des Zimmers war mehr als ausreichend. Selten in solch großen Zimmern Urlaub verbracht. Wir kennen auch nie normalen, kleineren Zimmer. Hier fehlt quasi nur der Tisch mit den Stühlen und der entsprechenden Fläche. Auch diese Zimmer sind sehr groß und man hat Platz genug. Leider sind die Zimmer doch schon etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung vertragen. Die Sauberkeit war aber Top !
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Hauptrestaurant bietet wirklich für jeden Etwas. Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld. Zum Frühstück frische Omelettes, Eier, frisch gebackene Pide. Auch zum Mittag und Abendessen alles Super. Eine riesige Salatbar, kalte Vorspeisen, frische und abwechslungsreiche Gerichte. Abends gibt’s es wechselnde Themenabende und auch spezielle türkische Gerichte. Ich bin wirklich kein Nachtisch-Fan, aber was da jeden Tag aufgefahren wurde ist der absolute Hammer. Ich bin jedes mal schwach geworden ;-) Der Service im Restaurant ist bei allen Kellnern, die uns bedienten, durchweg TOP. Hier möchten wir gerne Sebatthian erwähnen. Immer freundlich, höflich und absolut zuvorkommend! Danke! An der Snackbar gibt es Mittags normale Snacks wir Burger etc. Im türkischen Zelt gibt es frisch gemachte süße und Herzhafte Teigfladen. Der Getränke Service am Pool lief auch super. Hier war Ali G. Der beste Mann!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Jede war immer freundlich und hilfsbereit.
Alter der Kinder
- 6 - 11
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Wasserrutschen-Park
- Das Essen
- Öko-ErlebnisEher gut
Leider sind die Einwegteller an den Snack Bars im Aussenbereich aus Styropor. Vor allem wenn man frische, heiße Speisen auf diese Styroporteller legt, „frisst“ sich das Essen in den Teller. Hier könnte man bestimmt auf eine Alternative aus Pappe umsteigen.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist riiiiiiesig und ein absoluter Traum. Auch die Rutschen sind super.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Im Mai war das Wasser natürlich noch sehr kalt. Aber es waren ausreichend Liegen vorhanden.
Lieber Walter, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung Ihres Aufenthalts im Royal Holiday Palace. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie besonders unsere großzügige Poollandschaft, die schönen Außenanlagen, die großen und sauberen Zimmer sowie unser vielfältiges kulinarisches Angebot genießen konnten. Ihr Lob an unser Service-Team bedeutet uns sehr viel. Besonders Ihre freundlichen Worte über Sebahattin im Restaurant sowie Ali G. am Pool geben wir mit großer Freude weiter – solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre wertvollen Hinweise zum Thema Nachhaltigkeit. Ihre Anmerkung bezüglich der Styropor-Teller an den Snackbars nehmen wir sehr ernst. Nachhaltigkeit und Umweltbewusstsein sind auch für uns wichtige Themen, und wir prüfen kontinuierlich mögliche Verbesserungen sowie umweltfreundlichere Alternativen. Auch Ihr Hinweis bezüglich der renovierungsbedürftigen Zimmer ist für uns sehr wertvoll und wird selbstverständlich intern weitergegeben. Umso mehr freut es uns, dass Sie dennoch mit der Sauberkeit und dem Komfort Ihres Zimmers zufrieden waren. Vielen Dank nochmals für Ihre ehrlichen und positiven Worte. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub bereiten zu können. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management