Preis Leistung stimmt hier einfach!! Tolles sauberes Hotel in dem man gut abschalten und sich erholem kann! Super zuvorkommendes Personal an allen Stellen. Wir können das Hotel für groß und klein nur weiterempfehlen. Wir sind mit 3 Erwachsenen gereist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das zimmer ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen was aber nicht stört wenn man die Sauberkeit betrachtet! Es war super sauber und lieber habe ich ein"altes" aber dafür sauberes Zimmer wie ein neues das dreckig ist (hatten wir mal in Belek). Es war auch sehr geräumig und alles da was man braucht. Wir haben das Hotel gerade wegen der großen Doppelzimmer ausgewählt damit man sich zu 3. auch im Zimmer wohlfühlt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Restaurant und die Speisen waren super lecker und abwechslungsreich. Es gab für jeden Geschmack etwas! Klar kann man auch noch mehr Auswahl in anderen Hotels erhalten wie z.b. Pistaziennachtische aber dann zahl ich halt auch in den anderen Hotels 300 euro mehr für die Woche. Wir drei waren komplett zufrieden. Schade war nur die lange Anstehzeit für die Grillspeisen bei ausgebuchten Hotel. Da hat man sich schon zweimal überlegt ob man sich jetzt anstellt oder lieber nicht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Einfach nur klasse und sehr zuvorkommend!
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- eiskalt
Toller großer Poolbereich mit immer genug Liegen. Der Pool war kalt aber das wussten sir im Voraus zumal sich das im Zimmerpreid auch wieder spiegelt. Möchte ich ein Hotel mit beheiztem Pool muss ich einfach einpasr Hundert Euro mehr in die Hand nehmen und darf mich dann hinterher nicht beschweren. So einen Großen Pool komplett zu beheizen ist nicht möglich und auch nicht umweltfreundlich.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Frau Lisa, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen insgesamt erholsamen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und besonders unseren Service, die Sauberkeit sowie die Vielfalt und Qualität unserer Speisen so positiv hervorheben. Ihr Lob an unser gesamtes Team ist für uns eine große Motivation. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise. Ihre Anmerkung bezüglich der Wartezeiten an den Grillstationen bei hoher Auslastung nehmen wir sehr ernst und werden diese intern prüfen, um unseren Service weiter zu optimieren. Dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und die Sauberkeit sowie die Großzügigkeit besonders schätzen, freut uns sehr. Gleichzeitig nehmen wir auch Ihre Anmerkung zum Zustand der Zimmer dankend auf und beziehen diese in unsere zukünftigen Planungen mit ein. Auch Ihre positiven Worte zu unserem Poolbereich und Ihr Verständnis hinsichtlich der Wassertemperatur wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu lesen, dass für Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt und Sie unser Hotel sowohl für Familien als auch für Erwachsene weiterempfehlen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Royal Holiday Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management