Mirza (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Top Hotel für Familien mit Kleinkinder.

Gut

Im grossen und ganzen ein super Holtel. Grosse Poolanlage, grosser sauberer Sandstrand und tolles Personal. Die Küche bietet für alle ein super Essen. Leider gab es auch einige Minuspunkte. - Alacarterestaurant war nicht wie in anderen Hotels kostenlos. 20 Euro Pro Reservierung. - frisch gepressten Orangensaft bekam man für 3 Euro - Energiedrinks auch Kostenpflichtig

• Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und sind sehr grosszügig. TV und Minibar vorhanden, grosser Balkon.

• Top Essen im ganzen Hotel

• Service war zu jeder Zeit super, egal ob am Pool, Strand oder im Hotel selber, immer wurde fast jeder Wunsch erfüllt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Baby Pool

• Das Hotel liegt nahe am Antalya Flughafen, und hat auch ausserhalb sehr gute Einkaufsmöglichkeiten.

• Pool
    • Wellness

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Sehr gross und hat sehr viele Liegestühle

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Top sauberer und grosser Sandstrand

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Spezialmassagen

Überall im Hotel konnte man enspannen

Animation

Nicht aufdringlich, super nettes Team Sportangebot: Sport kann man am Strand, im Pool oder im Fitnesseaum machen

Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Mirza

Sehr geehrte Frau Mirza , Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace Hotel zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen Sie wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage