Meryem (19-25)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Strand
Top top

Ich bin das zweite Mal hier mit meinem Mann und ich kann sagen das ist auf jedenfall ein schönes Hotel auch für Ehepaare

• Schöne große Zimmer und sehr sauber

• Essen ist sehr lecker , ich bin ein Mensch der gerne verschiebe Gerichte isst und das bekommt man in diesem Hotel .

• Das personal ist immer gutgelaunt und hilfsbereit

• Schöne Umgebung direkt am Strand

Schöne Pool Partys und Attraktionen für Groß und Klein

Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Meryem

Liebe Frau Meryem, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – besonders, dass Ihnen unser freundliches Personal, das abwechslungsreiche Essen, die sauberen Zimmer sowie die schöne Lage direkt am Strand gefallen haben. Dass Sie uns bereits zum zweiten Mal besucht haben und auch mit den Pool-Partys und Aktivitäten zufrieden waren, ehrt uns ganz besonders. Es ist uns eine Freude, Gäste wie Sie und Ihren Mann bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – vielleicht sogar ein drittes Mal! Mit herzlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage